Красное ТВ

Первое оппозиционное

"ВЫСЫЛАЙТЕ СЛЕДСТВЕННУЮ БРИГАДУ ИЛИ ЛЮДИ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КОЛЬЯ И ВИЛЫ".
t_moshkin
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ КУЗБАССА К ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
"Высылайте силовиков или люди возьмутся за колья и вилы!" - с таким отчаянным обращением жители Кузбасса были вынуждены обратится к Президенту РФ, как к главе совета по борьбе с коррупцией.

Дело в том, что господа предприниматели, позакрывав шахты, перешли к добыче угля открытым способом. Особенно активно строительство угольных разрезов идет последние несколько лет. Данный способ гораздо выгоднее для предпринимателя, а на последствия - и для окружающей среды и для жителей - жуликам, и крышующим их чиновникам, просто плевать. Люди, а некоторые из них живут буквально в нескольких десятков метров от многочисленных разрезов, страдают от угольной пыли, загазованности, шума, отсутствия питьевой воды (из-за пересыхания родников и колодцев). Ужасающая экологическая ситуация привела к тому, что в настоящее время смертность превысила рождаемость уже вдвое.
Read more...Collapse )

СХОД ЖИЛЬЦОВ ОБЩЕЖИТИЙ В ЗДАНИИ МЭРИИ. ЖИЛЬЦЫ ОБЩЕЖИТИЙ ПОЗДРАВИЛИ СОБЯНИНА С 8 МАРТА.
t_moshkin
6 марта 2018 года жильцы московских общежитий решили навестить Мэрию. Им очень хотелось бы поговорить о своих наболевших проблемах.

О том, что общежития Трёхгорки (Трёхгорный вал, д. 14, корп. 3, Трёхгорный вал, д. 4, корп.1, Трёхгорный вал, д. 2, стр.1) уже несколько лет висят между городом и частным собственником. В результате жильцы вынуждены платить за жильё по ценам, многократно превышающим коммунальные. А главное, они не могут заключить договора социального найма. А, значит, они, или их дети, могут в любой момент оказаться на улице.

Об общежитии Салюта (пр-т Буденного 16), также зависшем между городом и Росимуществом (город отказывается принимать здание). И опять же вытекающее подвешенное состояние жильцов

О доме по адресу Камова 26. Данный дом был сожжён еще в 2012 году (скорее всего, из-за желания жуликов избавится от жильцов дома). Нового жилья людям из этого дома до сих пор не предоставлено.
ПродолжениеCollapse )






Трёхгорка. Росимущество встало на сторону жителей. Остальных чиновников пока приходится понукать.
t_moshkin
27 февраля 2018 года жильцы общежитий Трёхгорки (Трёхгорный вал, д. 14, корп.3, Трёхгорный вал, д. 4, корп.1, Трёхгорный вал, д. 2, стр.1) посетили отделение Мосжилинспекции по ЦАО. Сначала им долго не открывали дверь. Потом, вышедшая наружу мосжилинспекторша, Дарья Латышева, некоторое время удерживала людей на улице, ведя разговор в духе:

- Пройти могут только два представителя с заявлением. Вы все не поместитесь!
- Вам не холодно, у вас тёплые куртки.
- То, что вы делаете, это несанкционированный митинг.
- Ответим в установленный законом срок, через 30 дней.
Read more...Collapse )





23 февраля. Бездомный полк и бессовестные чиновники.
t_moshkin
23 февраля 2018 года перед зданием Министерства обороны на Фрунзенской набережной 22 прошел сход инициативной группы военных «Бездомный полк».

Перед началом общего мероприятия один из участников пытался развернуть перед зданием красное знамя. Для того, чтобы избежать трений с законом, акцию запланировали в форме одиночного пикета. Однако подошедшие правоохранители твердо и настоятельно объяснили человеку, что день создания Красной Армии, это не тот день, в которой стоит разворачивать знамя Красной Армии, в особенности перед зданием штаба, когда-то бывшего штабом Красной Армии.
ПродолжениеCollapse )


СК ЮВАО вновь встречает рабочих "Глобатека".
t_moshkin
21 февраля 2018 года рабочие метростроители компании "Глобатек" (дочерняя компания при АО "ИНГЕОКОМ") снова навестили Следственный комитет ЮВАО.

Работы на станциях метро Ходынское поле, Динамо, Полежаевская и других - давно позади, зарплата за срок от 2 до 6 месяцев (в период с июля по декабрь 2016-го) так и не выплачена, уголовное дело на генерального директора Драпа было возбуждено
ещё в марте 2017-го, но сам Драп в бегах вместе со своей компанией и вполне сумел избежать ответственности - ведь все органы власти правового государства ничего не могут поделать с вороватым директором. Не могут уже второй год.В ноябре 2017-го СК ЮВАО стал вызывать рабочих "Глобатека" на допросы, выдавать первые постановления о признании их потерпевшими, впрочем, это стало, пожалуй, единственным результативным достижением за весь период борьбы.
Read more...Collapse )



Жильцы общежитий в Приёмной Правительства РФ.
t_moshkin
20 февраля 2018 года группа жильцов общежитий Трёхгорной мануфактуры и Главмосстроя коллективно посетила Приёмную Правительства РФ.

Следует отметить, что персонаж Приемной встретил их во всеоружии, буквально грудью встал на пути.
- Вход только по очереди. Один вышел, один зашел. Вы все там не поместитесь! У нас режимный объект.
ПродолжениеCollapse )





ПОКИНЬТЕ ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ! ОБМАНУТЫЕ РАБОЧИЕ В СК МОСКВЫ.
t_moshkin
18 февраля 2018 года обманутые московские строители и метростроители при поддержке съемочных групп от «Рабочего Компаса» и «РотФронта» посетили СК Москвы.

В коллективном походе участвовали работники «Глобатека» (строительство метро, задолженность по зарплате более года); «Горизонта» (строительство МЦК, дорог, коммуникаций, задолженность по зарплате более года); «Мегаполиса» (строительство лаборатории в Сколково, задолженность по зарплате более 4-х месяцев).
ПродолжениеCollapse )





Общаги Трехгорки в ДГИ. Мы решим ваш вопрос. Где-то в течении года.
t_moshkin
15 февраля 2018 года жильцы общежитий Трёхгорки пришли в ДГИ (напоминаем, люди были записаны на прием после коллективного визита 8 февраля). Представители ДГИ решили пропустить на приём только одного представителя от трёх домов, людям это не понравилось. После того как жильцы начали выражать недовольство и скандировать: «Просим решить вопрос!», «Требуем заключить договоры социального найма!», «Гаман (руководитель ДГИ) выходи!», спустя некоторое время, пропустили, всё-таки, всех.
Read more...Collapse )



Начальство! Выползай! Поход жильцов в ДГИ.
t_moshkin
8 февраля 2018 года жильцы московских общежитий посетили Департамент городского имущества.

Люди прошли внутрь и начали дружно скандировать, требуя приёма:
«Защитим жилье от жулья!»
«Мы честно заработали наше жилье!»
«Начальство!»
«Выползай!»
«Требуем кого-нибудь честного!»
ПродолжениеCollapse )




Мы хотим выяснить - по какому праву? Жильцы Трёхгорки в Росреестре.
t_moshkin
6 февраля 2018 года жильцы общежитий Трёхгорной мануфактуры посетили Росреестр. Как объясняют сами люди причину визита:

"Мы, зарегистрированные в г. Москве и проживающие по адресам: Трехгорный Вал, д.14, стр., 3, д. 4, корп.1, д. 2, стр.1, мы вынуждены посещать Госструктуры, потому что опасаемся, что коммерсанты ОАО "Трехгорная мануфактура" лишат нас единственного жилья! Мы узнали из уст префекта ЦАО о том, что наши многоквартирные дома, в которых мы прожили по 30-40 лет, оформляет в собственность ООО «Трёхгорная мануфактура». Это все незаконно, она не имеет права на это (по закону общежитие не может быть в частных руках, оно должно переходить в муниципальный жилой фонд (ст. 18 Закона "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации", Указ Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. N 8)".

Read more...Collapse )



?

Log in

No account? Create an account