Красное ТВ

Первое оппозиционное

"Тоннельный отряд № 6 "Мосметростроя". Очередная невыплата зарплаты в метро.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в "Тоннельный отряд № 6 "Мосметростроя". Очередная невыплата зарплаты в метро.
В редакцию газеты «Рабочая демократия» обратились работники из "Тоннельного отряда № 6 "Мосметростроя (субподрядчик при ОАО "Мосметрострой"). Обратились с проблемой, к сожалению, привычной для строителей московского метро. А именно, работники «Тоннельного отряда № 6», люди занятые тяжелейшим трудом (некоторые по 8, а некоторые и по 12 часов в день), люди, прокладывающие метро на глубине 70 метров под землей, не получают денег уже с января.

Встает вопрос. На строительство московского метро было выделено более триллиона рублей. Хоть кто-нибудь в Мэрии следит, как эти деньги тратятся? В Мэрии кого-то интересует, что эти деньги не доходят до адресатов – людей, которые непосредственно строят метро? Или Мэрия считает, что такое положение дел с невыплатами нормально?
РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр (РРП)
8-909-695-00-72 – Елена (РРП)
8-926-600-37-00 – Григорий (МПРА)

Мосметрострой:

8-495-276-77-77 - Приёмная
8-495-276-77-77 - доб.654 - руководитель пресс-службы Король Нана Сергеевна
8-495-276-77-77 - доб.331 - пресс-секретарь Шергина Екатерина Владимировна







Общежитие "Москокса". Суд и другие пакости.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в Общежитие "Москокса". Суд и другие пакости.
Продолжается издевательство над жильцами общежития "Москокса" (ул. Гаевского 5, г. Видное, Московская обл.)

Напоминаем, некие жулики объявили себя собственниками здания. Как мы неоднократно писали, данное явление носит массовый характер. Естественно, жулики захватывают жилье не для того, чтобы заботиться о благе жильцов (между прочим, зарабатывавших себе эту крышу над головой долгим и упорным трудом). Новые хозяева жизни (и жилья) пытаются зачистить ценную недвижимость от ненужных им людей. В ход идет всё. Судьи, приставы, частные охранники, прочие бандиты.
Read more...Collapse )
7-го апреля в 14-00 в суде г. Видное пройдут слушания по иску собственника о выселении жильцов.Заседание должно быть открытым. Посмотрим, будет оно проходить по закону или по понятиям.

РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-903-674-22-74 - Юлия Сергеевна – житель общежития
8-905-537-22-99 - Александр Зимбовский (РРП)

8-910-475-25-35 - Андрей Игнатов, представитель «собственника»


Новый Уренгой. Южная 4. В ожидании пожара.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в Новый Уренгой. Южная 4. В ожидании пожара.
Семья Халиковых проживает в Новом Уренгое уже 20 лет. Мать и три дочери. Наталья Анатольевна - учитель, 17 лет отработала в средней школе № 7 учителем русского языка и литературы, муж 20 лет отдал службе в МВД (три года назад он умер). В семье кондуктора Гертруды Переваловой тоже трое детей. В доме по Южной 4 семья проживает 16 лет.

Почти два десятка лет Халиковы и Переваловы прожили в одном доме по адресу - ул. Южная 4, в знаменитых деревяшках, которые ещё с советских времён были выстроены, как временное жильё для покорителей Севера. Теперь эти деревяшки, превратившиеся со временем в аварийные дома, и сулившие ранее их жителям переселения в благоустроенные квартиры, обратились лишь в метки, метки ожидающих очереди на выселение на улицу. Этого выселения со дня на день и ожидают теперь семьи Переваловых, Халиковых и другие.

Их тревогу усиливает очередной пожар, который произошёл в соседнем доме по улице Южная 8. Пожар произошёл 24 марта 2017 года, от соседнего дома осталось только пепелище.
ПродолжениеCollapse )

В поисках зарплаты. По инстанциям, как за покемонами.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в В поисках зарплаты. По инстанциям, как за покемонами.
31 марта 2017 года рабочие из СК «Горизонт», ИП «Магонова Н.Ю.», СМУ «ИНГЕОКОМ», ГУП «Жилищник», ООО «СК Южуралстрой», ООО СК «Глобатэк», «СтройПроф», «Вларок» коллективно посетили Следственный комитет Москвы. Всех посетителей объединяла одна проблема – многомесячные долги по зарплате.

Пришедших было достаточно, чтобы полностью заполнить вход в Следственный комитет (это при том, то часть народа была на улице). В общем, серьезность проблемы была видна с первого взгляда. Вскоре сотрудниками СК был организован прием заявлений, а также прием лиц, вынужденных обращаться повторно (напоминаем, сотрудники «Горизонта» и ООО «СтройПроф» посещали Следственный комитет 8 февраля). Всем обратившимся обещали, что следователь свяжется с ними в ближайшее время.
ПродолжениеCollapse )






Прорыв рабочих на "УАЗ". Публичный позор Бычкова.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в Прорыв рабочих на "УАЗ". Публичный позор Бычкова.
29 марта 2017 года активисты РРП, ЛБ и КПРФ оказали активную поддержку борющимся за свои права рабочим, которых недобросовестный работодатель пытался не допустить до профсоюзной конференции.

Для этого рабочим и активистам пришлось дискутировать с охраной предприятия, отбирать пропуск, который охранник пытался изъять, вызвать наряд полиции, составить и подать заявление с просьбой привлечь работодателя к административной ответственности по ст. 5.27 КОАП (данные заявление было передано в дежурную часть ОП №3 по Засвияжскому району г. Ульяновска), требовать от председателя и профкома ФНПР обеспечить проход на территорию завода.
Read more...Collapse )





Митинги Навального и социалистическая программа. Алексей Поднебесный
Третий Фронт, Пронин
3front


Митинг сторонников Навального против коррупции в Нижнем Новгороде 26 марта собрал, наверное, наибольшее количество участников среди городов провинции: около 3000 человек. На примере акции в Нижнем Новгороде попытаемся проанализировать, как либералы ассимилировали социалистическую риторику, выступая при этом за капитализм. Выступавшие говорили о низких зарплатах и пенсиях, отсутствии работы для молодежи, нехватке детских садов и плохом уровне здравоохранения, о «социальных обязательствах государства». Но, кроме воровства и коррупции чиновников, никаких иных причин катастрофического положения дел в социальной и экономической сферах организаторы и участники, среди которых большая часть - школьники, не видят.
Репортаж подготовлен общественным активистом из Нижнего Новгорода Алексеем Поднебесным https://www.youtube.com/channel/UCh7mPzLUaRZ66CWUpEuiogw

#коррупция #Навальный #НижнийНовгород #либерализм #социализм #левые #правые #аналитика



Невыплата зарплат – частая случайность или системная политика?
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в Невыплата зарплат – частая случайность или системная политика?
В субботу, 25 марта 2017 года, в 13-00 московские рабочие идут в Приёмную Президента (м. Китай-Город, ул. Ильинка 23/16).

- Это сотрудники «Горизонта». Они не получили зарплату за строительство МЦК и московских дорог.
- Сотрудники "Южуралстроя" (субподрядчик при "Строй Сервисе") - работа на стадионе Лужники.
- СМУ «ИНГЕОКОМ» (субподрядчик при АО «Объединение ИНГЕОКОМ») им не заплатили деньги за работу в метро. (Для избежания путаницы отметим, что это уже вторая история, связанная с "ИНГЕОКОМом" и невыплатой денег, которой мы занимаемся. Предыдущая произошла в прошлом году).
- Представители «ГЛОБАТЭК» (строительство метро).
- Представители других трудовых коллективов.
ПродолжениеCollapse )







"ИНГЕОКОМ" и работники. Одним ёмким словом - «Позор!»
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в "ИНГЕОКОМ" и работники. Одним ёмким словом - «Позор!»
22 марта 2017 года бастующие работники СМУ «ИНГЕОКОМ» пришли к офису компании. В офисе к визиту подготовились – снова закрылись. Забаррикадировались, опустив железные жалюзи. Работникам такой поход показался немножко неправильным. Они начали стучатся в жалюзи и скандировать: «Выходи», «Руководство!», «Воры, верните зарплату!».
ПродолжениеCollapse )
А 25 марта в 13-00 они, вместе с другими обманутыми работниками Москвы, планируют совершить коллективный поход в Приемную Президента РФ ( Ильинка дом 23/16, подъезд 11)

РРП-инфо

8-905-537-22-99 – Александр (РРП)
8-909-695-00-72 – Елена (РРП)
8-926-600-37-00 – Григорий (МПРА)







"ИНГЕОКОМ". Забастовка. Был сход на стройплощадке – назначен сход у офиса!
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в "ИНГЕОКОМ". Забастовка. Был сход на стройплощадке – назначен сход у офиса!
21 марта 2017 года возобновилась забастовка рабочих СМУ «ИНГЕОКОМ». Напоминаем, в конце февраля метростроители уже бастовали. Забастовка завершилась после того, как начальство обещало расплатиться с долгами. Долги не были погашены – «ИНГЕОКОМ» заплатил где-то одну десятую от обещанной рабочими суммы – забастовка возобновилась.ПродолжениеCollapse )
Естественно, метростроители собираются продолжать борьбу до полного погашения задолженности. На 22 марта назначен сход у офиса СМУ "ИНГЕОКОМ". В 10:00.

Адрес: Конный переулок 4. Ближайшее метро Шаболовская.

РРП-инфо

8-905-537-22-99 – Александр (РРП)
8-909-695-00-72 – Елена (РРП)
8-926-600-37-00 – Григорий (МПРА)






"УАЗ". Массовые сокращения – тихо не будет.
t_moshkin
Оригинал взят у t_moshkin в "УАЗ". Массовые сокращения – тихо не будет.
17 марта 2017 года ульяновские коммунисты организовали в городе два митинга. На акциях протеста говорили об острых социальных проблемах региона - об обманутых дольщиках, об обманутых членах дачных кооперативов, о коррупции в ЖКХ и, естественно, о сокращениях на градообразующих предприятиях региона. На заводах "УАЗ" и "ДААЗ" (Ульяновская область) и на "АвтоВАЗе" (соседняя Самарская область). В акциях участвовали активисты КПРФ, РРП, депутат Госдумы от КПРФ А. Куринный и много разгневанных жителей Ульяновска.

17 марта в Москве у офиса автомобильного холдинга "Соллерс" (владелец Ульяновского Автомобильного Завода - "УАЗ") прошел организованный Революционной Рабочей партией и профсоюзом МПРА пикет в защиту рабочих "УАЗа".

23 марта, в четверг, в 14-30 работники "УАЗа" собираются коллективно навестить Трудинспекцию г. Ульяновска.
Read more...Collapse )





?

Log in