Красное ТВ

Первое оппозиционное

Previous Entry Share Next Entry
Ульяновск. Центр "Э" обижен и изволит жаловаться!
t_moshkin wrote in krasnoetv_ru
Оригинал взят у t_moshkin в Ульяновск. Центр "Э" обижен и изволит жаловаться!
29 июня 2016 года Татьяне Петровой (РРП-Ульяновск) позвонил человек, представившийся как Климов. Оный Климов заявил, что является сотрудником полиции из отдела исполнения административного законодательства. Оный Климов настаивал, чтобы Татьяна Петрова пришла к нему, причём, в неофициальном порядке. Для беседы. Ещё Климов сообщил, что действует по жалобе от сотрудников центра «Э».

Напоминаем, в результате строительства "Пионер-парка" в ночь с 5 на 6 апреля 2016 года в Ульяновске произошел оползень, была разрушена крупнейшая транспортная развязка, под угрозой обрушения оказались жилые дома, расположенные ниже по склону. Предварительный ущерб городу составил около 3 миллиардов рублей.


11 апреля около 300 жителей Ульяновска вышли на народный сход, было перекрыто движение у остановки "Речной порт". Благодаря этим действиям жителей и информационному резонансу, последовавшему за ними, главой МЧС Пучковым было принято решение о прекращении стройки до проведения экспертизы причин оползня. Однако примерно через две недели строительные работы потихоньку начались вновь. Видимо, одного оползня властям оказалось мало. Параллельно началось преследование людей, борющихся против опасного строительства.

В апреле начался суд над коммунистом КПРФ Алексеем Куренным, обвиняемого по ст. по ст. 20.2 КоАП РФ. В мае - начались судебные заседания по Виктору Гусю (член РРП, журналист, правозащитник). В его отношении дело было передано в суд по ст. 20.18 КоАП РФ «Блокирование транспортных коммуникаций». 31 мая Виктор Гусь был признан Железнодорожным судом г. Ульяновска - виновным и приговорён к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Угрозы получила и Татьяна Петрова, член РРП, от представителей Центра "Э", которые настойчиво приглашали прийти её на беседу, либо, в результате отказа, обещали обеспечить её столь же роскошным штрафом, который получил и Виктор Гусь. После того, как Татьяна Петрова отказалась от данного приглашения и рассказала о нём в прессе, центр «Э» изволил жаловаться.

РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-909-695-00-72 – РРП Москва
8-902-00-00-242 – РРП Ульяновск
8-499-241-31-42 – Представительство Ульяновской области








  • 1
Облагораживание и возвышение человека, его семьи и его группы, является высшей естественной целью высокоразвитых людей, для продолжения развития на более высоком уровне.
Для этого воспроизводятся и используются: изобретения, открытия, творчество, индивидуальные способности.
Как только люди перестают облагораживаться, что-то создавая и занимаясь творчеством, то постепенно превращаются в обычных обывателей и далее в человекообразные организмы.
Совсем не облагороженные обыватели – это хулиганствующие подростки и преступники.
Слаборазвитые обыватели имеют подобия целей, в виде: подражания, карьеризма, накопления, фанатизма, размножения, разврата, и поэтому они воспроизводят и используют преимущественно слаборазвитые реальности из начала последовательности развития человека и общества.

Э, вы собственно про что?

  • 1
?

Log in