Красное ТВ

Первое оппозиционное

Previous Entry Share Next Entry
Остановите выселение жителей общежития Центротрансстрой ул.Ставропольская д.17 г.Москва.
t_moshkin wrote in krasnoetv_ru
Оригинал взят у t_moshkin в Остановите выселение жителей общежития Центротрансстрой ул.Ставропольская д.17 г.Москва.
Обращение жильцов общежития.

Президенту РФ Путину В.В. Мэру г.Москвы Собянину С.С. Председателю Правительства Медведеву Д.А. Прекратите беззаконие , творимое от имени государства.Остановите выселение из законно заработанного жилья.

Нарушается главный закон страны Конституция РФ. Наш дом по улице Ставропольская д.17 г.Москва захватили дельцы из Росимущества. Наше общежитие всегда принадлежало ОАО Центротрансстрой, о чем свидетельствуют документы .Мы были вселены в наш дом в связи с работой в Центротрансстрое. Стояли во внутриведомственной очереди на получение жилья. Пока предприятие находилось в стадии банкротства, путем подделки документов бывший глава Росимущества Шестерюк подписал распоряжение о дальнейшем использовании здания и передаче здания в хозяйственное ведение ФГУП ПромЭкс (который так же фигурирует в махиняциях со ФГУПами и Шестерюком).


Далее ПромЭкс нанимает компанию ААСТ , которая уничтожает наши документы на вселение-ордера на занимаемые жилые помещения. Разрушают под видом ремонта душевые и только противостояние жителей не дает им далее превратить наш дом из жилого в нежилой. В 2013 г. ФГУП ПромЭкс подает иски о нашем выселении из общежития и Люблинский суд в лице ф.с Гончаровой( выселить) и ф.с Лебедева( отказать в выселении) принимают прямо противоположные решения. Мосгорсуд не принимая во внимание доказательства , что документы подделаны, что согласно ЖК РСФСР и ст108, 110 мы не подлежим выселению, на ссылки на Постановления Верховного суда, постановляет в части исков (Гончарова) в аппеляционной жалобе отказать и оставить решение в силе, а в части на решения ф.с. Лебедева принять новое решение о выселении.

Верховный суд кассационные жалобы оставляет без рассмотрения. В настоящий момент в производстве Люблинского суда находится коллективный иск об оспаривании собственности РФ, т.к в прямую указанию закона о разграничении государственной собственности , наше общежитие должно перейти в муниципальную собственность. О чем есть распоряжение Префекта ЮВАО Зотова №1495 от 21.07 .2006 о ликвидации общежитий , расположенных на территории округа. Почему это не произошло не понятно, и ответа никакого нет.

Очередное заседание назначено на 17 августа, но 23 июня пришли приставы и вручили постановления об освобождение жилых помещений в пятидневный срок. С каждым днем обстановка накаляется. И может произойти взрыв народного негодования, вплоть до жертв. Мы готовы до последнего защищать свое жилье. Вопреки распоряжении № 939 Росимущества «ПромЭкс» подает на жителей в суды , а суды естественно нас выселяют – нет документов.

Теперь «ПромЭкс» ретировался и нас передали университету. Когда же наконец закон будет законом???? И общежитие по закону дожно быть в муниципальной собственности. И когда жителей прекратят выселять из честно заработанного жилья. А заключат с нами договора соцнайма и наконец чтоб мы жили спокойно здесь и растили своих детей. Уважаемый МЭР Сергей Семенович Вы же заявляли, чтобы прекратили выселение людей, что это пустые слова или не слышно нас??? (https://rg.ru/2012/11/06/obschezhitiya.html )

ФГУП«ПромЭксу» дали денег на ремонт но ничего абсолютно не сделано ( крыша течет, места общего пользования в отвратительном состоянии, мужская душевая разгромлена))Но они сложили денежки в карман и ушли . На данный момент Росимущество передали в оперативное управление институту МИРЭА ,которым тоже выделили денег на ремонт . Но они чтоб списать побольше установили в здании 50 звуковых видеокамер ( ужас ) мы что ДОМ 2 или релити шоу у нас???? А когда в доме потоп то мы жильцы сами вызываем службы для чистки канализации и т.д. Директора нет в этот момент. Зато охрану содержат 6-8 человек в комуфляжной форме (откуда столько денег??) Неужели городу так в нагрузку будет наше здание??? Деньги то ведь дают (ААСТ, Промэксу, Университету)

Как мы сможем смотреть в глаза своим детям, как верить , что мы живем в правовом государстве, где самый главный закон страны_Конституция_ нарушается?Остановите этот произвол, пожалуйста уважаемые чиновники . Чтоб мы могли жить и радоваться, что мы живем в такой прекрасной стране -РОССИЯ, которая защищает простых граждан, а не мошенников.
Эта петиция будет доставлена:


Адрес петиции
https://www.change.org/p/президент-рф-остановите-выселение-жителей-общежития-центротрансстрой-ул-ставропольская-д-17-г-москва?tk=3sDURynq4PYVJs2qCBPiYJMSc6nRvorwg0FA1rlXAIs&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt&utm_campaign=new_signature

Дополнительная информация

8 963 927 60 70
8-903 709 19 09







?

Log in